A visualização como modo de pensar a matemática e compreensões de uma professora dos anos finais do Ensino Fundamental / Alessandra Hendi dos Santos. - Santos, Alessandra Hendi dos (2021)
Orientador: Prof. Dr. Valdeni Soliani Franco.