O bloqueio de receptores para adenosina (A2A e A1) impede o efeito inibitório causado por hemicolínio em preparações neuromusculares submetidas a estímulos elétricos tetanizantes - Santana, Lilian Martins Castellão, 1991- (2017)
Orientador: Prof. Dr. Wilson Alves do Prado