A cidade, suas imagens, vozes e silêncios : estudo da formação das relações de trabalho em um município de tradição germânica do oeste do Paraná - Gouvêa, Josiane Barbosa (2019)
Orientador: Prof. Dr. Gustavo Adolfo Ramos Mello Neto