Os principais sistemas pedológicos derivados das Formações Caiuá, Santo Anastácio e Adamantina na Bacia hidrográfica do Pirapó-PR : os efeitos do uso e manejo do cultivo da cana-de-açúcar - Marcatto, Francieli Sant'Ana (2020)
Orientador: Prof. Dr. Hélio Silveira