Relação entre os princípios de governança corporativa e os indicadores de desempenho econômico-financeiro nas empresas não financeiras listadas no segmento novo mercado da B3 - Cortezia, Mara Cristina Piovesan (2018)
Orientador: Prof. Dr. Romildo de Oliveira Moraes