Atividade de anti-retrovirais sobre Leishmania (Viannia) braziliensis e Leishmania (Leishmania) amazonensis in vitro e in vivo - Demarchi, Izabel Galhardo (2009)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Valdrinez Campana Lonardoni