Composição lipidica e atividade antioxidante do leite e do sangue de búfalas suplementadas com óleo de linhaça e vitamina e na dieta - Agustinho, Bruna Calvo, 1992- (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Lúcia Maria Zeoula