Sujeitos diaspóricos : uma análise das identidades, da diáspora e da ancestralidade das personagens femininas na obra o caminho de casa, de Yaa Gyas - Bortoletto, Fernanda Favaro (2023)
Orientador: Prof. Dr. Geniane Diamante Ferreira Ferreira.