Efeito da associação anetol+intraconazol sobre a artrite experimental induzida por Paracoccidioides brasiliensis - Rebecca, Edirlene Sara Wisniewski, 1982- (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Ciomar Aparecida Bersani-Amado