Estudo do mecanismo fotoprotetor de diferentes abordagens terapêuticas sobre dano oxidativo induzido por radiação ultravioleta A e B - Ribeiro, Fabianne Martins, 1984- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Celso Vataru Nakamura