Inoculação de bactérias promotoras do crescimento de plantas em Brachiaria brizantha cv. brs Paiaguás e Brachiaria ruziziensis em déficit hídrico - Santos, Divaney Mamédio dos (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ulysses Cecato