Isolamento, caracterização química e atividade biológica de polissacarídeos do tipo inulina obtidos de raízes de Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen - Caleffi, Edilainy Rizzieri (2014)
Orientador: Prof. Dr. Arildo José Braz de Oliveira