Acinetobacter baumannii : análise genômica e avaliação farmacodinâmica de polimixina B em monoterapia e combinada com outros antimicrobianos - Fedrigo-Soares, Nayara Helisandra (2021)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Cristina Bronharo Tognim