Inter-relação entre fragmentos florestais urbanos e áreas construídas na bacia do córrego Cleópatra/Moscados, Maringá, PR - Nigro, Giuliano Torrieri (2020)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Eugênia Moreira Costa Ferreira