Estudos citogenéticos e do DNA mitocondrial em espécies de Pimelodidae (Siluriformes) : um enfoque na taxonomia e sistemática do grupo - Girardi, Simone Cristina (2019)
Orientador: Prof. Dr. Vladimir Pavan Margarido