Efeitos do treinamento intervalado de alta intensidade e do treinamento contínuo de intensidade moderada sobre parâmetros hemodinâmicos centrais e rigidez arterial em mulheres obesas - Oliveira, Gustavo Henrique de (2020)
Orientador: Prof. Dr. Wendell Arthur Lopes