Desempenho de frangos de crescimento lento alimentados com farinha da crisálida do bicho-da-seda (Bombyx mori L.), como fonte proteica alternativa - Novodworski, Jailson (2020)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Alessandra Aparecida Silva