Caracterização de produtores de alface crespa em sistemas de cultivos orgânico e convencional e percepções em relação à análise de solo e recomendação de adubação - Nishida, Caio Eiti (2021)
Orientador: Prof. Dr. José Ozinaldo Alves de Sena