Estudos fisico-químicos da hipericina Encapsulada em Micelas copoliméricas do polaxâmero P-123 : aspectos fotofísicos e fotoinativantes sobre microorganismo - Cesar, Gabriel Batista (2014)
Orientador: Prof. Dr. Wilker Caetano