Avaliação do conhecimento, adesão e perfil farmacoepidemiológico dos pacientes convivendo com asma e atendidos pelo sistema único de saúde - Tomitão, Luciane Friedrich (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Andréa Diniz