Capital social nas transações : estudo das relações de troca entre pecuaristas e suas cooperativas de abate no sistema diferenciado de carne bovina no Estado do Paraná - Pereira, Jaiane Aparecida (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Sandra Mara Schiavi Bánkuti