Legislação ambiental brasileira e seus impactos nas áreas de preservação permanente (APPS) : estudo de caso do Ribeirão Marumbi, PR - Algarte Emerenciano, Isabella Beatrys (2024)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Valéria Lima