Efeito do tipo de sedimento, habitat e competição sobre o estabelecimento de uma espécie de macrófita submersa nativa (Egeria najas) e uma exótica (Hydrilla verticillata) na planície de inundação do alto rio Paraná - Silveira, Márcio José da (2009)
Orientador: Prof. Dr. Sidinei Magela Thomaz