Produção de hidrogênio a partir da fotólise catalítica da água empregando metal-TiO2/zeólita com irradiação ultravioleta - Enzweiler, Heveline (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Nádia Regina Camargo Fernandes