Diagnóstico e tratamento de vaginose bacteriana em gestantes de baixo risco e relação com parto prematuro e recém-nascido de baixo peso - Bergamasco, Vanessa Sarto Soares (2018)
Orientador: Prof. Dr. Celso Luiz Cardoso