Geração de modelos para a quantificação dos teores de atributos físicos, mineralógicos e carbono orgânico com sensores hiperespectrais em diferentes níveis de aquisição de dados - Chicati, Mônica Sacioto (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Rafael Nanni