Alterações vegetacionais e climáticas ocorridas a partir do final do Pleistocêno em Santa Fé e Jardim Alegre, Estado do Paraná, Sul do Brasil - Caraminan, Laine Milene (2022)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Vicente Lovatto Gasparetto