Síntese e análise estrutural de criogéis e xerogéis obtidos por redução hidrotérmica de nanofibras de celulose e óxido de grafeno - Moggio, Bianca Cristina (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Linnyer Beatrys Ruiz Aylon