Complexação de insulina com hidroxipropilbetaciclodextrina : avaliação espectroscópica da inclusão molecular e uso do complexo em gel para cicatrização de úlcera por pressão - Valentini, Sóstenes Rosa (2015)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Graciette Matioli