O trabalho das cortadoras de cana-de-açúcar no município de Tamboara - PR : exploração da mão de obra feminina - Sampaio, Ariana Castilhos dos Santos Toss (2020)
Orientadora: Profª. Drª. Maria das Graças de Lima