Estabilidade assintótica para a equação da onda e para o modelo da onda viscoelástica com história passada sobre domínios bidimensionais e com termos fonte de crescimentos exponenciais - Antunes, José Guilherme Simion (2023)
Orientadora: Prof. Dr. Marcelo Moreira Cavalcanti