Desenvolvimento de sistemas cristalinos líquidos contendo nanopartículas magnéticas de óxido de ferro e extrato de própolis para o tratamento de periodontite - Toledo, Lucas de Alcântara Sica de (2017)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Luciano Bruschi