Matriz nuclear associada aos segmentos de DNA bent e não bent identificados nas origens de replicação em células de hamster chinês - Kelmer, Sabrina Marques Godinho, 1982- (2019)
Orientadora: Profª. Drª. Maria Aparecida Fernandez