Análise da citogenotoxicidade do bio-óleo proveniente da biomassa de eucalipto (eucalyptus spp.) em células de allium cepa L. E de astyanax lacustris - Cruz, Amanda Danielle (2024)
Orientador: Prof. Dr. Ana Luiza de Brito Portela Castro.