Imobilização covalente em nanopartículas magnéticas das enzimas ciclomalrodextrina-glucanotransferase de Bacillus firmus CEPA 37 e comercial Toruzyme® - Francisco, Carolina Pereira (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin