Alfabetização visual e ambiental : proposta para o despertar de um olhar reflexivo sobre a problemática do lixo em Goioerê no Noroeste do Paraná - Almeida, Aniele Calis (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Susicley Jati