Ensino de ciências ambientais para pessoas com TEA (Transtorno do Espectro do Autismo : incluindo ambientalmente autistas imersas na educação especial/educação - Cardoso, Claudia da Silva (2023)
Orientador: Prof. Dr. Felipe Fontana