Empreendedoras do setor de vestuário na região de Maringá : significados, dificuldades e perspectivas de crescimento de PMEs - Guedes, Alexandre Marcelo Coutinho (2012)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Hilka Pelizza Vier Machado