Convergência espacial da produtividade total dos fatores da agricultura brasileira : implicações dos investimentos em infraestrutura de armazenamento, pesquisa, capital Humano e crédito rural - Afonso, Juliana Franco (2017)
Orientador: Prof. Dr. José Luiz Parré.