As potencialidades e as limitações das histórias em quadrinhos para a problematização de uma abordagem temática CTSA : análise das concepções de licenciandos em química - Pereira, Lucas Forlin (2022)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Pimentel da Silveira