Efeitos do treinamento intervalado de alta intensidade e do treinamento contínuo de intensidade moderada sobre o acoplamento ventrículo-arterial em mulheres jovens com obesidade grau I e II - Simões, Caroline Ferraz (2022)
Orientador: Prof. Dr. Wendell Arthur Lopes