Camundongos transgênicos para apoCIII humana apresentam inflamação do tecido adiposo epicárdico e preservação do plexo cardíaco - Jimenes, Diogo Rodrigues (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Debora de Mello Goncales Sant.Ana