Simulação da produtividade da cultura do milho pipoca, para otimização do uso da água e zoneamento climático no Estado do Mato Grosso - Faria Júnior, Cleonir Andrade (2017)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Sérgio Lourenço de Freitas