Padrão de saúde bucal na adolescência e a sua relação com a implementação de medidas educativo-preventivas nos primeiros anos de vida - Venante, Helena Sandrini (2017)
Orientador: Prof. Dr. Marina de Lourdes Calvo Fracasso.