Atributos de virulência de Candida tropicalis isoladas da cavidade bucal de pacientes renais crônicos em hemodiálise - Boscariol, Joyce Cristine Cardoso (2014)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Terezinha Inez Estivalet Svidzinski