Efeito da quinoa (Chenopodium quinoa Willd) sobre parâmetros sanguíneos e análise morfológica hepática e duodenal de ratos Wistar com desnutrição protéica - Stefanello, Talitha Fernandes, 1988- (2010)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Márcia Regina Batista