Novas concepções para a atividade antimicrobiana do óleo essencial de canela (cinnamomum verum) e do Cinamaldeído - Franciscato, Lidaiane Mariáh Silva dos Santos (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Cristiane Mengue Feniman Moritz