Desigualdades socioespaciais em Maringá e Sarandi : a relação família-escola face à pandemia da COVID-19 - Sibin, Alexandra Albertine Martins Miyamoto (2024)
Orientador: Prof. Dr. Cleverson Alexsander Reolon