Síntese de catalisadores de cobalto suportados em diferentes estruturas zeolíticas visando à produção de querosene de aviação via síntese de Fischer-Tropsch - Silva, Lidiane Sabino da (2018)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Augusto Arroyo