Avaliação das técnicas de inserção de MTA em dentes preparados apicalmente simulando rizogênese incompleta : estudo in vitro - Tomazoli, Aline Thomazelli Peres (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Elen Tolentino